Желудки в горшочке рецепт
Главная :: Рецепты. Куриные желудки в горшочках Автор: Скоровесна. Куриные желудки посолить, поперчить.Куриные желудки в горшочке
Чтобы приготовить Куриные желудки, запеченные в горшочке необходимо Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки, отварить в подсоленной воде 2 часа. Три яйца взбить с молоком, солью и перцем. Шпинат отварить в п. Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла.
Куриные желудочки в горшочках — это простое, вкусное и очень домашнее блюдо. Добавление соевого соуса и горчицы придает особую пикантность вкусу. Желудочки можно тушить как в порционных горшочках, так и в одном большом казанке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Потрошки в горшочке Приготовил : Antares.