Картошка с филе на сковороде рецепт с фото - Тушеные куриные желудки, рецепт приготовления

Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».

25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания.

Если правильно сварить куриные желудочки пупки , то они получатся мягкими и очень вкусными. Отличная замена мясу! Сегодня будем тушить куриные желудочки с картошкой — так что получится сразу и гарнир.

Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. После чего обжарить до желаемой корочки.

Похожие статьи