Горбуша жареная в кляре на сковороде рецепты
Горбуша — рыба достаточно простая, и чтобы она получилась сочной, с хрустящей корочкой кляра, надо немного постараться и знать некоторые нюансы и тонкости приготовления. Приглашаю ознакомиться с рецептом!Горбуша в кляре на сковороде
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого ценнейшего белка и ненасыщенных жирных кислот, в ней ещё и много различных минералов, которые жизненно необходимы организму.
Простые и вкусные рецепты. Как пожарить рыбу в кляре на сковороде. Рыба - это отличный источник белка, а также многих других полезных веществ для нашего организма. Сегодня мы приготовим филе рыбы в кляре, которое получается очень сочное и вкусное.
- Сезонное меню
- Горбуша в кляре на сковороде обязательно получится вкусная и сочная, если ее правильно приготовить.
- Горбуша — очень вкусная нежирная рыба, которую желательно готовить в кляре или с добавлением сливок, сметаны. Сочность рыбе придают именно такие добавки, которые дают возможность сохранить сок внутри рыбы.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре.