Как сделать сухарики из батона на сковороде
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Сладкие сухарики
Быстрая кухня. Домашние сухарики. На сковороде на маленьком огне разогреваем подсолнечное масло если нет сушеного чеснока, можно предварительно в масле обжарить свежий чеснок и убрать его со сковородки 2 На разогретое масло выкладываем сухарики, чтобы они покрывали все дно сковороды. Обжариваем на слабом огне примерно 5 мин. Затем переворачиваем на другую сторону и посыпаем всеми любимыми специями это могут быть любые ваши любимые специи, не обязательно
Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел. И сделать это по всем правилам: даже в таком простом деле, как сушка сухарей, есть множество нюансов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.