Кебаб рецепт в духовке рецепт

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.

Люля-кебаб из говядины в духовке

Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется. Мой любимый вариант - люля кебаб из свинины в духовке.

Для приготовления люля-кебаба не обязательно иметь гриль. Его можно приготовить в духовке, и он получится не менее вкусным. Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Совет: если есть больше времени, готовьте из рубленой баранины, а также добавьте мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало.
  • Как-то мы обошли вниманием такое замечательное блюдо южной кухни, как люля-кебаб. В идеале — это порубленный вручную, тщательно вымешанный и зажаренный на углях, фарш.
  • Мясо вымойте, очистите от пленки, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку и добавьте яйца, майонез, соль и специи.

Люля-кебаб в духовке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из говядины в духовке

Похожие статьи