Лепёшка узбекская рецепт в тандыре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лепешки в тандыре (видео)
Опубликовано: 10 февраля , Тандырные лепешки отличаются особым вкусом, мягкостью и ароматом, от которого сладко сжимается сердце гурмана. Продаются они не везде. Сделайте по проверенному рецепту в домашней духовке идеальные лепешки для ежедневного или праздничного стола.
Лепешки — традиционные блюда, которые готовят в тандыре уже многие века. Приготовить эти мучные изделия достаточно просто, зная проверенную технологию и имея необходимые ингредиенты. Главное правило при приготовлении лепешек — верное соблюдение пропорций в тесте.
Лепешки в тандыре. Приготовление лепешек в тандыре: 1. Затопить тандыр. Перед закладкой лепешек нужно сбрызнуть стенки тандыра водой.