Рецепт булочек с маком из слоеного дрожжевого теста рецепт
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм.Слойки с маком
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей.
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Слоеные булочки с изюмом и маком. Слоеные булочки с изюмом и маком. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Слойка с маком из слоеного теста рецепт
Волшебные булочки с маком из слоеного теста достойно украсят любое чаепитие, превратив его в настоящий праздник. Слоеное тесто мы здесь используем покупное, что значительно сократит затраты времени на приготовление выпечки. Мак заливаем горячей водой на 5 минут, а затем перекладываем его в сито и сливаем воду.