Рецепт пышек на дрожжах на сковороде
Дрожжевые пышки на сковороде. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой. Руками замесите тесто, в конце добавьте буквально 1 ч. Затем переложите их на блюдо, сразу же смажьте медом, пока пышки еще горячие эту процедуру будет сделать быстрее и удобнее, особенно в том случае, если мед густой.Пышки на сковороде из дрожжевого теста
Воздушные, румяные дрожжевые пышки, приготовленные на сковороде, отлично подойдут для сытного завтрака или перекуса. Пышки на вкус получаются нейтральными, а после жарки щедро посыпаются сахарной пудрой. По желанию, их можно дополнить вареньем, сладким соусом, сгущённым молоком или мёдом. Дрожжевым пышкам можно придать круглую или кольцеобразную форму. Для рецепта лучше взять сухие быстродействующие дрожжи и растительное масло без запаха.
Пышки к чаю.
Хочу поделиться рецептом вкусных "ленинградских пышек". Некоторые их называют пончиками, но они отличаются временем приготовления. Чтобы приготовить дрожжевые пышки понадобится не менее 4 часов. Такие пышки жарятся на сковороде в достаточном количестве растительного масла, получаются с пористым мякишем и аппетитной румяной корочкой. Подавать их нужно, посыпав сахарной пудрой, в горячем виде с молоком или чаем. Не пожалейте времени и насладитесь вкусом этих замечательных пышек.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», а потом эти вкуснейшие пышки даже снились им во сне. До сих пор идут споры по поводу того, что же такое настоящие пышки.
- К чаепитию в кругу родных и близких предлагаю приготовить на сковороде вкусные, мягкие дрожжевые пышки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде Пышки из школьного детства.
- Приготовление
- UNU Поваренок 5 уровня. Эти мягкие и пушистые пышки подойдут как основа для бутербродов и бургеров, хороши они к чаю с джемом или медом.
- Отличные пышки для поста. Быстро готовятся.
- Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре?
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из теста, замешанного на сухих дрожжах, предлагаю приготовить на сковороде вкусные пышки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Пышки из дрожжевого теста
Приготовьте тесто для пышек в такой последовательности: сначала смешиваются сухие компоненты, затем добавляется вода и масло, после вбивается яйцо. Время замеса минут, после чего тесто нужно оставить в тепле на час-полтора. Подошедшее тесто увеличившееся в ,5 раза обомните руками.