Рецепт торта с халвой

Торт из халвы «Изумрудное сердце»

Остальные 3 желтка пойдут в заготовку для крема», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Заготовка для крема : В кастрюлю отправить 3 желтка, добавить 65 мл воды и сгущёнку, перемешать до однородности венчиком.

Торт с халвой

Это простой и в то же время очень необычный десерт с халвой. При этом в нем нет привычной приторности халвы. Сочетание медовых коржей, крема с халвой и шоколадными меренгами получается невероятно вкусным. Прогреть сахар с молоком и остудить, после соединить с желтком и крахмалом и проварить на медленном огне, помешивая до образования густого крема.

Торт Халва: 3 способа его приготовить
Торт «Лакомка» с кремом из халвы
Торт «Халва» 🍰
Торт бисквитный «Славянка» с халвой
Крем с халвой для торта
Торт с халвой и ореховым кремом
Торт с халвой (без выпечки)
Торт-халва
Торт «Халва» — торт с польского сайта! Невероятно вкусный
Торт
Торт с халвой рецепт с фото пошагово
Торт «Славянка», рецепт которого мечтали узнать советские хозяйки
Торт из халвы
Торт «Славянка» с халвой: рецепт новогоднего десерта от Александра Бельковича

Торт Славянка с халвой Просто Кухня

В последнее время десерты с халвой приобрели большую популярность. По-видимому, о таком продукте как халва все настолько забыли, что вдруг осознали, как сильно соскучились. А халва, похоже, что была всегда! Задумайтесь только, ее "открыли" еще в 5 веке до нашей эры. Это произошло в Иране, в переводе с арабского "халва" означает "сладость".

Торт
Торт бисквитный «Славянка» с халвой, рецепт с фото — vectorpro72.ru
Торт с халвой (без выпечки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт «Халва» 🍰 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Торт с халвой рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты парфе, Рецепты тортов, Вкусные торты
Торт
Торт «Халва» - торт с польского сайта! Невероятно вкусный
Торт Славянка с халвой Просто Кухня рецепт с фото пошагово
Торт с халвой и ореховым кремом — рецепты | Дзен

Белки хорошо взбиваем до пышности, потом частями вводим сахар, взбиваем до стойкой и густой массы. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной и белой массы, вводим порционно халву и хорошо взбиваем до однородности. Торт формируем, смазывая коржи кремом, украшаем по вкусу и отправляем в холодильник на несколько часов. Совет : чтобы торт получился пышным и красивым, используйте для выпечки форму, с диаметром 23 см.

Похожие статьи