Вяленая утиная грудка рецепты
Специи для вяления утиной грудки можно брать любые: можно просто обсыпать перцем и чесноком, можно специями для гриля, но я же купила ореховую траву уцхо-сунели , так что была взята она. Утиную грудку берут целую или 2 половинки. Положить в этот контейнер грудки мясом вниз.Утиная грудка вяленая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы.
Время подготовки: 14 часов. Время приготовления: 28 дней. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью.
- Описание приготовления:
- Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу. В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми.
- Позвольте мне рассказать вам об одном прекрасном деликатесе, который ничуть не хуже итальянского прошутто и испанского хамона. Представляю вам вяленую утиную грудку!
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Французская.
Соленые утиные грудки, или «утиная ветчина»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления утиной грудки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиную грудку вкусно и просто!